Жаровни электрические серии MS самые эффективные в технологии жарки и сушки продуктов. Жаровни идеально подходят для всех сыпучих продуктов. Благодаря открытой поверхности и постоянному ворошению продукта, сырье хорошо сушится и жарится. Раньше применялись газовые жаровни и жаровни закрытого типа, но после жарки в таких машинах вкусовые качества продуктов были значительно хуже, из-за того, что продукт получался частично варенный и прогорклый. Любой покупатель знает, чтобы добиться качественной обжарки, необходимо всегда открытую сковороду и постоянное перемешивание. В жаровнях серии MS применяется принцип домашней обжарки продуктов с постоянным контролем качества приготовления. Уже отгружено 460 жаровен. Жаровни работают в России, Казахстане и других странах СНГ. С декабря 2016 года изготавливаются машины 3 поколения.
Основной принцип электрической жаровни заключается в постоянном нагреве сырья и равномерном его перемешивании. На жаровнях установлен мощный мотор-редуктор, что позволяет лопастям перемешивать даже тяжелые продукты, например, мокрый песок. Тэны выполнены из нержавеющей стали, что позволяет не переживать за их долговечность. На жаровне MS-100 установлены блокирующиеся колеса, что позволяет перемещать машину свободно по цеху.
Опытным путем и множеством отзывов покупателей, было установлено, что для качественной жарки продукта необходимо выполнить следующие условия:
Модель |
MS 100 |
Производительность* |
100 кг/час |
Разовая загрузка** |
до 50 кг |
Емкость чана |
190 литров |
Материал жаровни |
Нержавеющий |
Температура нагрева |
от 60 до 280 градусов |
Частота вращения ворошителя |
14 об/мин (под заказ любая) |
Номинальная мощность |
12,5 кВт |
Напряжение |
380 Вольт |
Габаритные размеры при работе |
1300*1300*900 мм |
Габаритные размеры при перевозке |
1300*1300*900 мм |
Объём при перевозке |
1,5 м3 |
Масса |
170 кг |