Электрическая печь для выпечки пиццы и лепешек
Печи для пиццы представляют собой профессиональные промышленные печи для поточного производства пиццы на территории пиццерий, столовых, ресторанов. Печь может иметь одну, две или несколько рабочих камеры, в каждой из которых раздельно установлены две группы ТЭНов: верхняя и нижняя (управление работой обеими группами нагревателей производится в независимом режиме). Печь подходит для создания небольших по размеру изделий или производства крупноразмерной пиццы в единичном экземпляре за раз. Все печи для пиццы проходят испытания на производстве для гарантии безопасности, функциональности и надежности.
Особенности печи для пиццы:
Размеры каждой камеры 42×42 см.
- под в камере печи для пиццы может быть рассчитан на загрузку одного, четырех, восьми или большего количества коржей;
- регулировка температуры осуществляется в пределах до +350°С
- дверцы рабочих камер печи, как правило, имеют встроенные смотровые окна, изготовленные из прочного термостойкого стекла;
- в качестве материала корпуса зачастую используется листовая нержавеющая сталь;
- под обычно выполняется из керамики;
- время запекания изделий можно программировать с помощью встроенного таймера, который устанавливается на срок до 15-30 минут;
- система управления может быть электромеханической или электронной;
- защитный термостат блокирует дальнейший нагрев при достижении температуры +350°С, что исключает поломку и выход из строя;
- простая, удобная в управлении конструкция печи обеспечивает удобную работу повара;
- все детали оборудования выполнены из безопасных материалов;
- современные печи для хлебопекарного производства отличаются удобством и простотой в использовании, надежной бесперебойной работой и высокой скоростью приготовления пиццы. Электрические печи для пиццы характеризуются экономичным расходованием электроэнергии;
- гарантирована 100%-ная устойчивость к коррозии, а также гигиеничность производственного процесса и простота очистки рабочих поверхностей.