Функции пароконвектомата АПК:
Данный режим идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки. Нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка пропекаются равномерно, что и соответствует современным требованиям к приготовлению таких блюд. Диапазон температур в данном режиме обеспечивает Вам необходимые резервы мощности, что особенно важно при приготовлении полуфабрикатов глубокой заморозки.
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Технические характеристики пароконвектоматов АТЕСИ серии АПК
АПК-10-1/1-И (инжекторный)
габариты, мм | Номинальное напряжение, В | Потребляемая мощность, кВт | Кол-во уровней | Гастроемкости | Тип аппарата |
845(945**)х780(845*)х1000 | 3/380 | 19.0 | 10 | GN1/1 | инжекторный |
* габарит с ручкой ** габарит с душирующим устройством |
Размеры, мм: 845(945)х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата инжекторный.
Три режима работы:
Технические особенности: