Хлеборезка – это незаменимое устройство, которое используется там, где необходима быстрая и аккуратная нарезка хлеба в промышленных масштабах. Их используют, как правило, на предприятиях, которые занимаются изготовлением хлебобулочных изделий в больших объемах, а также в столовых, ресторанах, кафе и т. д.
Данное устройство может быстро и без лишних трудозатрат нарезать хлеб на ровные красивые ломтики. Его ножам под силу справиться даже с самым свежим и мягким изделием, при этом сделать отходы (в виде крошек) и затраты времени сотрудников минимальными.
В зависимости от типа управления эти устройства делятся на:
Автоматическая хлеборезка с конвейерной лентой предназначена для быстрого, симметричного и легкого нарезания хлеба. Выполняют автоматическую непрерывную процедуру резки выкладываемого на ленту хлеба. Благодаря второй ленте сверху, батоны хлеба не накладываются друг на друга в процессе резки, при этом высота нарезаемого хлеба регулируется в зависимости от размеров хлеба.
При помощи ручки регулирования, хлеб нарезается без раздавливания и разламывания. За счёт регулировки скорости движения ленты может выполняться нарезка на любой скорости. Поверхности, соприкасающиеся с продуктом в процессе резки, изготовлены из нержавеющей стали. После завершения процесса резки, хлеборезка автоматически останавливаются. За счет оснащения роликовыми колесами легко перемещается. Работает бесшумно и без вибрации. Экономичный расход электроэнергии. Легкая чистка и обработка деталей.
По требованию :